Когда обычный человек оказывается арестован, он старается, чтобы никто не узнал об этом. В курсе произошедшего обычно только родственники и близкие друзья. Но если вы какая никакая знаменитость, то забудьте об этом! Сами музыканты и актеры, которые сидели в тюрьме и ли когда-либо были арестованы, признают, что новости, газеты, журналы и Интернет-сайты (как этот например), быстро обо всем узнают.

 

Читайте также: Джессика Честейн. Интервью The Guardian

 

Линдси Лохан.

Несмотря на милое личико Линдси Лохан завоевала весьма сомнительную репутацию Только представьте она была арестована более пятнадцати раз. Хранение наркотиков, пьяное вождение, преследование, нарушение испытательного срока — вот далеко не полный список совершенных правонарушений. Однако Лохан постоянно удавалось избегать тюрьмы, лишь однажды актриса провела там целых 88 минут.

 

 

Мэтью МакКонахи.

Однажды он был задержан на девять часов. Причина ареста была довольно забавна. Соседу актера не понравился шум из дома МаКконахи. По прибытию копы обнаружили голого актера игравшего с бонгом под аплодисменты друзей. Полиция инициировала обыск, в ходе которого были обнаружены марихуана и другие наркотики.

 

Актеры, которые сидели в тюрьме

Пэрис Хилтон.

Светской диве также не повезло побывать за решеткой. В 2007 году суд приговорил ее к 45 дням заключения, за вождение в нетрезвом виде, однако та вышла оттуда после 23 дней. Позже она призналась, что пребывание за решеткой пошло ей на пользу. Однако это оказалось пустой болтовней.

 

актеры сидевшие в тюрьме

 

Роберт Дауни-младший.

Это сейчас супер популярен. Однако в юные годы он был тем еще хулиганом. Так в конце 90-х, за употребление наркотиков, актер целый год провел за решеткой.

 

актеры которые побывали за решеткой

Дэнни Трехо.

Известный по своей роли “Мачете” за грабежи и торговлю наркотиками актер отсидел в общей сложности одиннадцать лет. Что интересно находясь в заключении, Тэхо выиграл чемпионат по боксу штата Пенсильвания, причем сразу в двух категориях.

 

Уэсли Снайпс.

Как и Аль Капоне, он был заключен под стражу за одно из самых злостных правонарушений — уклонение от уплаты налогов. Американское правительство жестко блюдет за его соблюдением и готово упрятать за решетку любого, кто каким бы то ни было образом прячет от полагающийся ему фунт плоти. В этом Снайпсу пришлось убедиться на собственной шкуре, когда 24 апреля 2008 года суд приговорил его к трем годам тюрьмы.

 


Марк Уолберг.

В шестнадцать лет он напал на этнического вьетнамца, ветерана войны, к тому же слепого на один глаз. Ранее в тот же день Уолберг вооруженный палкой набросился на вьетнамского подростка. Оба случая никак не были спровоцированы. Уолберг был приговорен к двум годам заключения в исправительном учреждении, однако за решеткой провел только 45 дней.

 

актеры уголовники

 

Читайте также: Как снимают интимные сцены в фильмах и сериалах

 

Шон Пенн.

Обладатель Оскара известен своим пылким нравом, который часто становился причиной арестов, но только один случай довел его до тюрьмы. В 1987 году Пенн был приговорен к 60 дням заключения после, стычки на съемках фильма “Цвета”. И это при том, что он был на испытательном сроке из-за двух предыдущих нападений.

 

Кристиан Слейтер.

В 1997 году был обвинен в нападение на свою тогдашнюю подружку и сотрудника полиции. После того как он признал свою вину ему пришлось провести три месяца за решеткой и еще три на принудительной реабилитации.
До этого случая Слейтер отбывал наказание лишь за вождение в нетрезвом виде в 1989 году.

 

актеры бывшие под арестом

Кифер Сазерленд.

В 2007 году  провел в заключении 48 дней, после отказа прохождения теста на алкоголь и нарушение условий испытательного срока. После освобождения Сазерленд должен был пройти 18-месячную программу по лечению от алкоголизма (alcohol education program) и посещать еженедельные терапевтические сеансы.

 

знаменитости под арестом

Мишель Родригес.

В том же, 2007 году, Родригес угодила за решетку после нарушения ею условия испытательного срока, а именно не выполнения общественных работ и уклонения от прохождения программы по лечению от алкоголизма. Актрисе повезло, и она провела в тюрьме лишь 18 дней из полагающихся 180, из-за того, что та была переполнена. Видимо в ней на том момент и находился Сазерленд.

 

звезды которые сидели в тюрьме

Джейн Фонда.

В далеком 1970 году, во время своего путешествия, в аэропорту Кливленда пнула ногой полицейского, за что была задержана и обвинена в контрабанде наркотиков, которые впоследствии оказались просто витаминами. В тюрьме она провела не так долго.

 

знаменитости которые сидели в тюрьме

 

Тим Аллен.

Провел два года в тюрьме после того как был пойман и обвинен в незаконном обороте наркотиков. Это было самое длительное заключение актеры. Как вы поняли, их было несколько.

 

 

Жа Жа Габор.

В 1900 году во время проверки документов дала пощечину полицейскому. Он то и обнаружил, что водительские права светской дамы были просрочены, автомобиль не зарегистрирован, а в салоне находилась открытая бутылка со спиртным. Актриса была задержана на 72 часа.

 

 

50 цент.

Известный всем актер и рэпер в 1994 году провел шесть месяцев в учебном тренировочном лагере (boot camp), где кстати получил свое среднее образование. А все потому что при обыске полиция обнаружила в его доме героин, треск-кокаин и огнестрельное оружие.

 

 

Все мы совершаем ошибки. Иногда большие иногда весьма незначительные. Но оказавшись за решеткой появляется возможность заново переоценить свою жизнь в целом и поведение в частности. Актеры, которые сидели в тюрьме, прекрасный тому пример. Пример того как делать не надо, а не просто себе в утешение.

 

Читайте также: Преступление по мотивам фильма